Seidec S.L


1. Información general y datos de contacto

1.1. Bienvenidos a nuestra Web disponible a través de Internet en la dirección www.seidec.es/tienda/online/  propiedad de Seidec sl., sociedad de responsabilidad limitada con C.I.F. B-59991414,   C/Sant  Marti de Sesgueioles 203 Urb Can Ros, código postal 08718 Cabrera D'Anoia en Barcelona.

La sociedad  Seidec sl está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona  desde 1982, tomo 22288 Seccion General , folio 0124, hoja 34363, inscripción 1º (como, Seidec sl, denominación de: Suministros Electrónicos Industriales de Consumo sl,   al que hemos comunicado este nombre de dominio para su constancia registral, por ser el que usamos para nuestra identificación en Internet. www.seidec.es/tienda-online/

1.2. Si desea contactar con Seidec, puede hacerlo llamando al teléfono 93.7749160, o escribiéndonos a la dirección de correo, seidec@seidec.es  en la que atendemos solicitudes de información adicional sobre nuestros servicios, así como sobre nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales.

Si desea indicarnos una sugerencia relacionada con nuestro Sitio Web o informarnos sobre errores tipográficos, ortográficos o enlaces perdidos de nuestro Sitio web, puede escribir a la dirección de correo electrónico info@seidec.es

 

2. Objeto y aceptación

2.1. Este texto (en adelante, las "Condiciones Generales") regula el uso de los contenidos y la contratación de servicios que ofrecemos desde www.seidec.es/tienda-online/, por lo que cuando accede al mismo como visitante, usuario o cliente (en adelante, el "Usuario") queda automáticamente vinculado al cumplimiento de estas Condiciones Generales, lo que supone e implica que ha leído, comprende y acepta, sin limitaciones ni reservas, los avisos legales disponibles en el Sitio Web, incluido el texto de la Política de Privacidad de SEIDEC, por lo que le recomendamos que los lea siempre que acceda a nuestro Sitio Web.

2.2. Desde Seidec nos reservamos el derecho a modificar estas Condiciones Generales en cualquier momento, por lo que el texto puede haber sufrido modificaciones cuando vuelva a acceder al Sitio Web. Estas Condiciones Generales, así como cualquier otro aviso legal y las modificaciones de los mismos, son plenamente vigentes a partir de su publicación en el Sitio Web, por lo que como Usuario le damos la posibilidad de imprimirlos y almacenarlos.


3. Privacidad y protección de datos personales

3.1. En Seidec respetamos la privacidad de sus datos personales, por lo que le sugerimos que lea el texto de nuestra Política de Privacidad para que entienda nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales. Le informamos como Usuario que dicho aviso legal queda incluido por referencia en estas Condiciones Generales, de las que forma parte.


4. Descripción y condiciones de los servicios

4.1. Todos los productos y servicios que ofrecemos a través de nuestro Sitio Web www.seidec.es/tienda-online/,  están descritos en la página Web correspondiente a cada uno de los servicios, en la que incluimos como mínimo la información esencial sobre el servicio y características del producto, para que conozca en qué consiste, siendo usted el que bajo su responsabilidad efectua la compra del,  o los productos de su interés

 

5. Precios y formas de pago aceptadas

5.1. Todos los precios indicados en el Sitio Web no cuentan con servicios de embalajes especiales, transporte o aduanas,  por lo que  cualquier gasto adicional al precio publicado será por cuenta exclusiva del cliente.

5.2. En Seidec aceptamos como formas de pago, transferencia bancaria, contado/efectivo a la entrega o bien según condiciones especificas del cliente. Los ingresos en cuenta serán efectuados en Catalunya Caixa.

 

6. Contenidos y licencia limitada de propiedad intelectual e industrial

6.1. Los contenidos disponibles a través de nuestro Sitio Web, tales como textos, logotipos, imágenes, bases de datos, software o código fuente, a título meramente enunciativo, son propiedad de Seidec  o, en su caso, de las personas o empresas que figuren como autores o titulares, por lo que cualquier violación de los citados derechos de propiedad intelectual e industrial será perseguida en aplicación de la normativa vigente.

6.2. Como Usuario de nuestro Sitio Web le concedemos una licencia limitada, revocable y no exclusiva, para acceder a éste, su consulta y uso responsable, a título personal, no estando autorizado para reproducir, explotar, alterar, distribuir o comunicar públicamente a través de ningún medio la totalidad o parte de los contenidos disponibles en nuestro Sitio Web para usos diferentes a la obtención de información o contratación de los servicios que ofrecemos, no estando autorizado tampoco para descargar el Sitio Web o sus contenidos (excepto en la memoria "cache" del equipo que utilice) a través del uso de robots, arañas, rastreadores, o herramientas similares de extracción de datos que conlleven una sobrecarga injustificada del tráfico en nuestros servidores, con el consiguiente perjuicio para el resto de los Usuarios, o instrumentos que dañen o inutilicen nuestras infraestructuras o, en su caso, las de terceros.

 

7. Nulidad e ineficacia

7.1. Desde Seidec le informamos como Usuario que en el supuesto de que alguna de las cláusulas de estas Condiciones Generales fuese declarada nula o ineficaz por un Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, la nulidad o ineficacia afectará únicamente a dicha cláusula o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, que se tendrá por no puesta de manera total o parcial, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás.


8. Normativa aplicable

8.1. Estas Condiciones Generales están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre condiciones generales de la contratación, en la Ley 26/1984, de 19 de julio, general para la defensa de los consumidores y usuarios, en el Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en la Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista, en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y en la reciente Ley 44/2006, de 29 de diciembre, de mejora de la protección de los consumidores y usuarios, así como a lo dispuesto en el resto de normativa relacionada que pueda resultar de aplicación análoga en su caso.

 

9. Legislación aplicable y jurisdicción competente

9.1. Desde Seidec  le informamos como Usuario que estas Condiciones Generales del Sitio Web, así como las relaciones que se establezcan entre nosotros como partes, se regirán por lo dispuesto en la legislación española, que será de aplicación a las mismas.

9.2. Asimismo, para la resolución de cualquier controversia o reclamación derivada de la interpretación de estas Condiciones Generales serán competentes los Juzgados y Tribunales de Igualada, con renuncia expresa por su parte a cualquier fuero que pudiera corresponderte.

 

 

Información general sobre Seidec sl

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular del nombre de dominio www.seidec.es/tienda-online/

 

La propiedad Seidec sl con el NIF B-59991414

Denominacion fiscal: Suministros Electronicos Industriales de Consumo sl

Domicilio Fiscal: Sant Martí de Sesgueioles 203 08718 Cabrera D'Anoia Barcelona

Telf Central Seidec sl  93.7749160

Telf Informacion y Ventas publico Telf 93.5159681

 

Correos Electronico

Atencion al cliente: info@seidec.es


Atentamente

Seidec sl


Aviso Importante: No damos información, ni soporte técnico de software ilegal. Es ilegal descodificar canales de TV de pago sin tarjeta oficial del operador.   El uso fraudulento esta penado por la ley. No nos responsabilizamos del mal uso que el cliente pueda dar a nuestros productos una vez adquiridos en nuestra empresa.
 
TODOS NUESTROS RECEPORES SON ENTREGADOS CON SOFTWARE ORIGINAL DEL FABRICANTE. TOTALMENTE LEGAL
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------